русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обсуждение актуальных событий на Украине (6)

09.06.14 10:54
Re: Обсуждение актуальных событий на Украине (6)

pallada0 коренной житель
in Antwort Тутвамнетам 09.06.14 10:45, Zuletzt geändert 09.06.14 10:57 (pallada0)
In Antwort auf:
"Вы сомневаетесь, что в Киеве полно беженцев с Донбасса?" Цитата
Очень сильно сомневаюсь. Рискну даже предположить, что это неправда. Вы-то почему решили, что в Киеве "полно беженцев с Донбасса" ?

Я знаю что многие собирают и помогают эвакуированным детским домам.
Как я поняла, детский дом привезли в Киев
И беженцы с Ю-Востока естественно есть и в Киеве и в других частях где живут родствениики.
Но по масштабам беженцев в принципе ИЗ Украины в Россию, независимо от региона - уже зашкаливает
Самое странное, что очень много беженцев из западной части Украины. Это наверное те, кто не соглачен с хунтой и бегут, чтобы просто остаться в живых, пока есть такая возможность
Вот один абзац для тех, кто всё ещё защищает новое правительство и хунту
In Antwort auf:
Фактически сотни евроМайдана, «Правый сектор» и прочих радикалов гонят на убой. Без надлежащей подготовки, вооруженных как попало, их шлют в современный аналог крестовых походов, чтобы избавиться от лишнего населения, причем самой гиперактивной его части (если вы помните историю, то из нескольких крестовых походов не вернулся вообще никто — их участники полностью погибли).
И с точки зрения выживания власти это логично. Пока радикалы были в Киеве, они дважды чуть не штурмовали Верховную Раду, угрожая свержением правительства. Услать их умирать на «восточный фронт» — это оптимальное решение для власти Турчинова-Яценюка-Тимошенко

Sprung zu