Deutsch

Донецкий интернационал

09.06.14 01:00
Re: Донецкий интернационал

aguna патриот
aguna
в ответ rest... 08.06.14 07:09
В ответ на:
В современном мире только об Украине говорят про её нацистский режим

Говорят в России. Россия - это не современный мир, это его прошлое.
В ответ на:
то должно было бы вас заставить подумать на эту тему.

Нет, не должно. Подумать следовало бы всем тем, кто употребляет ярлыки, не вникая в их значение. Я жду конкретных фактов : почитайте определения нацизма и фашизма в энциклопедии и приведите примеры нацистских законов в Украине.
В ответ на:
На ДК про нацистский режим написано очень много. Приведены доказательства.

Нет ни одного доказательства - только болтовня и лозунги. ЗАКОНЫ процитируйте, в которых ущемлялись бы права этнических меньшинств или инаковерующих! Дайте ссылки на организованные правительством насильственные действия против людей по этническому признаку. Одесса, Донецк и Луганск "не проходят": в Одессе как минимум половина погибших - этнические украинцы, а не русские, на Донбассе снаряды и пули тоже о национальной принадлежности не спрашивают - причём не спрашивают с обеих сторон.
В составе украинской армии, Нацгвардии, батальонов "Днепр", "Донбасс" и "Азов" отнюдь не только этнические украинцы.
В ответ на:
Наверное вы слишком плохо понимаете что происходило в Чечне и что столкнулись два бандитских режима - Ельцина и Дудаева

Вы забыли, что вторая чеченская война происходила уже при Путине?
В ответ на:
Что касается "заплатить туже цену" - ну так отправьте на бойню на Украину своего сына или дочь, а также поезжайте на бойню сами в качестве медсестры.

Я бы уже давно была там, если бы не мама-инвалид и не мой возраст - мне 60 лет. Так что помогаю, чем могу, здесь... Брат мой в Украине, но в армию и Нацгвардию его не берут, хотя он просился, так что он вынужден ограничиваться дежурством на блокпостах в Киеве. А если бы моя дочь захотела туда отправиться - я бы её благословила.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!

Перейти на