Вход на сайт
Донецкий интернационал
3741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rest... 08.06.14 07:09
В ответ на:
В современном мире только об Украине говорят про её нацистский режим
В современном мире только об Украине говорят про её нацистский режим
Говорят в России. Россия - это не современный мир, это его прошлое.
В ответ на:
то должно было бы вас заставить подумать на эту тему.
то должно было бы вас заставить подумать на эту тему.
Нет, не должно. Подумать следовало бы всем тем, кто употребляет ярлыки, не вникая в их значение. Я жду конкретных фактов : почитайте определения нацизма и фашизма в энциклопедии и приведите примеры нацистских законов в Украине.
В ответ на:
На ДК про нацистский режим написано очень много. Приведены доказательства.
На ДК про нацистский режим написано очень много. Приведены доказательства.
Нет ни одного доказательства - только болтовня и лозунги. ЗАКОНЫ процитируйте, в которых ущемлялись бы права этнических меньшинств или инаковерующих! Дайте ссылки на организованные правительством насильственные действия против людей по этническому признаку. Одесса, Донецк и Луганск "не проходят": в Одессе как минимум половина погибших - этнические украинцы, а не русские, на Донбассе снаряды и пули тоже о национальной принадлежности не спрашивают - причём не спрашивают с обеих сторон.
В составе украинской армии, Нацгвардии, батальонов "Днепр", "Донбасс" и "Азов" отнюдь не только этнические украинцы.
В ответ на:
Наверное вы слишком плохо понимаете что происходило в Чечне и что столкнулись два бандитских режима - Ельцина и Дудаева
Наверное вы слишком плохо понимаете что происходило в Чечне и что столкнулись два бандитских режима - Ельцина и Дудаева
Вы забыли, что вторая чеченская война происходила уже при Путине?
В ответ на:
Что касается "заплатить туже цену" - ну так отправьте на бойню на Украину своего сына или дочь, а также поезжайте на бойню сами в качестве медсестры.
Что касается "заплатить туже цену" - ну так отправьте на бойню на Украину своего сына или дочь, а также поезжайте на бойню сами в качестве медсестры.
Я бы уже давно была там, если бы не мама-инвалид и не мой возраст - мне 60 лет. Так что помогаю, чем могу, здесь... Брат мой в Украине, но в армию и Нацгвардию его не берут, хотя он просился, так что он вынужден ограничиваться дежурством на блокпостах в Киеве. А если бы моя дочь захотела туда отправиться - я бы её благословила.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!