Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на Украине (6)
17221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зepo 09.06.14 00:33
В ответ на:
С.АЛЕКСАШЕНКО – .... А на Украине это был не выбор украинского народа, это был выбор Майдана, поэтому нам он не нравится.
С.АЛЕКСАШЕНКО – .... А на Украине это был не выбор украинского народа, это был выбор Майдана, поэтому нам он не нравится.
Вы же понимаете, что это с точки зрения Кремля, зачем же Вы меня тыркаете, я же к Вам как к дукаку не отношусь, отсюда вывод что Вы передёргиваете, а в таком случае с Вами говорить нельзя - в пустую.
А весь диалог был такой:
С.АЛЕКСАШЕНКО – Во-первых, с точки зрения… давайте выступлю, «хорошим следователем» или апологетом Кремля и скажу, что с точки зрения МИД, с точки зрения Кремля в Абхазии все прошло по закону. Действующий президент добровольно ушел в отставку. Он же сам принял решение об отставке. Там же не было свержения президента, как Януковича. Ну, собственно, Янукович сбежал, там тоже нельзя сказать, чтобы его кто-то выгонял силой или под дулом автомата заставлял писать заявление об отречении от должности. Он просто сбежал из своей резиденции, сбежал потом из страны. А этот президент сначала прятался, потом уезжал из столицы, потом сказал: «Ну, ладно, хорошо, уйду с поста. Давайте делать внеочередные выборы». Поэтому, с точки зрения Кремля все было хорошо. Ну, то есть формально придраться не к чему.
С.АЛЕКСАШЕНКО – Во многом да. Вы же мне задаете вопрос, почему Кремль или МИД отреагировал так, а не иначе. Вот самый простой ответ, если вы зададите этот вопрос мидовским работникам, ответ будет такой же. Ну, как? В Конституции Абхазии написано: «Президент может уйти в отставку».
О.ЧИЖ – Подумал, неделю, согласился. А что поделать?
С.АЛЕКСАШЕНКО – Да. Выбор абхазского народа. А на Украине это был не выбор украинского народа, это был выбор Майдана, поэтому нам он не нравится.