Deutsch

Обсуждение актуальных событий на Украине (6)

08.06.14 23:50
Re: Обсуждение актуальных событий на Украине (6)

nblens virtually unknown
nblens
в ответ Galant2 08.06.14 22:56
В ответ на:
Имеющим ум и способность понимать я сказал достаточно..

Где? На каком-то другом форуме?
В ответ на:
А с Вашей стороны я хотел бы уточнить, какие виды оружия, из которых укроармия стреляет по городу, Вы называете более тоными, ладно?

Есть разные сведения. Кто говорит, что из гаубиц стреляют, кто из "Тюльпана". Есть сообщения и о "Граде", но если бы стреляли из Градов залповыми, то не такие повреждения были бы. Так что о залпах Вы "загнули", господин капитан запаса артиллерии. Да и с Градами не всё ясно вообще.
http://www.kp.ru/online/news/1756341/
А то, что из миномётов террористы стреляют, это даже РИА Новости подтверждает.
В ответ на:
Один заряд Града- это не банка с карбидом.. Во-первых, точность его, одиночного, как раз на пол-города, а второе- его одного хватает, чтобы снести пол-квартала.. Именно поэтому он-залповый, потому как одиночным из него фиг куда попадешь, и им накрывают территорию.

Значит не из Градов стреляют. Или Вы видели в Славянске разрушения, типичные для залпового обстрела "Градами"?
В ответ на:
А я знаю, что церковь Черековки и окраина Черековки- это разные точки. Это раз..

В которых и близко нет украинской армии - там блокпосты террористов. Так кто там из Черевковки стреляет? Кстати, через "в" пишется, если Вы не в курсе. Так что если Вы даже не знаете, как местность называется, то как можете точки знать?
В ответ на:
Второе- миномет как раз и предназначет для поражения навесным огнем близкорасположенных целей.. И поэтому разместить минометную батарею, чтобы подавить миномет "за углом",а заодно выпустить десяток зарядов на город- вполне себе возможно, и от укров эхто не убудет...

Близкорасположенных говорите? А украинской армии нет в близком расположении. Погуглите и посмотрите, где Карачун находится, и где другие точки украинской армии. А потом уже включайте свои "незатуманенные оружием девичьи мозги" (с).
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на