русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Русские евреи √ ассимилированные евреи?

28.12.04 13:50
Re: Русские евреи √ ассимилированные евреи?

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
in Antwort delomann 28.12.04 12:52
Определенно не соскучился, т.к. существа за неимением аругментов
по теме переходящие на оскорбления в отношении родителей
оппонентов меня перестают интересовать.

Вообщето были отмечены пробелы в воспитании, которые как я вижу до сих пор НЕ заполнены
Там написано высше кого?
Наверное недетдомовцев?
Какой же Леня гадкий он нас хуже детдомовцев считает...

Итак будем анализировать текст.
Было заявлено, что
"Мне просто кажется, что мы не откровенны перед собой, мы те самые ассимилированные и есть...
И этим самым мы (я имею в виду как раз ту группу русских евреев) и стоим чуть чуть выше некоторых других...
Так же как гораздо больше уважения у меня вызывает детдомовец, без какогото образования, и не скрывая, того что он детдомовец, добившийся определённых высот в жизни. Чем тот который это скрывает. И тем более, чем те которые и выросли в семье и причёсанными, и получившие образование, о котором другие мечтать только могли... но при этом они смогли стать лишь помощьниками у тех самых детдомовцев..."
Вначале ленчик говорит "Мне просто кажется, что мы не откровенны перед собой, мы те самые ассимилированные и есть...
"
ЗАТЕМ - ОБРАТИ ВНИМАНИЕ ЗАТЕМ ИДЕТ СВЯЗКА - СОЮЗ "И"
"И этим самым мы (я имею в виду как раз ту группу русских евреев) и стоим чуть чуть выше некоторых других.."
ДАЛЕЕ ИДЕТ ЕЩЕ ОДИН ПРИМЕР
"Так же как гораздо больше уважения у меня вызывает детдомовец, без какогото образования, и не скрывая, того что он детдомовец, добившийся определённых высот в жизни."
НИКАКОГО "нас" и считания ХУЖЕ в его словах НЕ присутсвует. В тексте говорится : " чем те которые и выросли в семье и причёсанными, и получившие образование, о котором другие мечтать только могли... но при этом они смогли стать лишь помощьниками у тех самых детдомовцев."
Итак, что мы имеем: группа русских евреев стоит чуть чуть выше других
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Sprung zu