Deutsch

Обсуждение актуальных событий на Украине (6)

08.06.14 23:18
Re: Обсуждение актуальных событий на Украине (6)

GNER знакомое лицо
в ответ hamelner 08.06.14 22:49
В ответ на:
Не Вы, а Вы есть её жертва, но, как "эхо" и Вы.

Вы знаете, я вам скажу лишь одно: во-первых, мне не раз доводилось бывать на Украине. У меня там до сих пор живёт моя самая лучшая подруга, её родственники и друзья. Поэтому я многое знаю, как говорится, из первых рук. Никакое "Эхо Москвы" не в состоянии понять и передать ту боль и страх, которые сейчас испытывают люди, живущие там. Причём, не только те, кто сейчас, вот в эту минуту, когда мы тут с вами спорим, в очередной раз прячется в погребе, пытаясь спасти своих детей и свою жизнь от доблестных украинских вояк, которые, по вашим словам, прицельно стреляют.
Страдают и те, кто живёт в других регионах Украины и трясётся даже не за свою жизнь, а за жизнь мужа, сына, которых уже завтра могут погнать на ту же бойню.
А во-вторых, скажу вам, что чтобы понять, что на Украине случилась большая беда, не нужно часами смотреть российское телевидение. Уже хотя бы тот факт, что те же самозванцы и их кормящие, захватившие власть в Киеве, теперь считают таковыми тех, кто объявил о независмости в Донбассе и при этом их отстреливают, о многом говорит.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой

Перейти на