Deutsch

Границы толерантности

08.06.14 23:01
Re: Границы толерантности

do555555 старожил
do555555
в ответ zhyks 08.06.14 19:51
В ответ на:
Какая то нереальная ситуация. Как частный случай, "временный", такое возможно. Но "все"? Они имели ввиду только секс. А может это тоже самое , того, отклонение?

Все трое были женатыми мужчинами и имели совершеннолетних детей(что меня устраивало, потому что мужчина был проверен на полноценное потомство, чем больше детей, тем лучше). У них были внешне благополучные семьи, которыми они дорожили (это хорошо, потому что не будут, в случае чего, конфликтовать, чтобы не узнала жена). Все мужчины были около пятидесяти лет и успели устать от длительных "счастливых семейных отношений" и природа мужчины, практически всегда, открыта к свежим впечатлениям и ощущениям жизни.
Инициативу к знаковству проявляла я первая (кончно каждый думал, что он один самый обаятельный и привлекательный). Сначала у них вызывало любопытство оригинальность моего внимания, затем я сама давала свой телефон. После нескольких телефонных бесед они убеждались, что с головой у меня всё в порядке и связываться со мной не очень страшно. Самый продвинутый и сообразительный был деятель искусств, он был связан по работе с какими-то старинными вазами и ещё какими-то предметами. Но я эту тему поддержать не могла и точно не помню как называлась его специальность. Этот искусствовед-художник, даже сам мне предложил тайно посмотреть на его двоих детей, чтобы я могла убедиться какие от него рождаются дети. Технари же были более инертными на подъём, но внимание женщины, которая их посчитала редкостными красавцами их тоже не оставило равнодушными и безучастными к моей проблеме.
Мне всё равно что они думали, для меня было принципиальным, могу ли я получить от них то что мне нужно.
Я жалею, что так осложняла свою жизнь тем, что искала хорошего производителя и мужа в одном лице. Это почти не подъёмная задача. Чтобы получить оба качества в одном флаконе, я конкуренцию не выдержала. Но оказывается можно так легко, практически любой женщине найти прекрасного добровольца для рождения ребёнка! Замуж, если хочется, можно выйти и с уже рождённым ребёнком.

Перейти на