Deutsch

Обсуждение актуальных событий на Украине (6)

08.06.14 22:56
Re: Обсуждение актуальных событий на Украине (6)

Galant2 коренной житель
Galant2
в ответ nblens 08.06.14 22:27, Последний раз изменено 08.06.14 22:59 (Galant2)
В ответ на:
Даже странно, что Вы ничего дельного пока по теме не сказали

Имеющим ум и способность понимать я сказал достаточно..
А с Вашей стороны я хотел бы уточнить, какие виды оружия, из которых укроармия стреляет по городу, Вы называете более тоными, ладно?
Пост 1103
Повторяю - из миномётов с Карачуна не стреляют. Там применяется другое оружие - более точное.
Вот с приведенной Вами ссылки
10:05 (МСК) В районе машмета перебита газовая труба, пожар, на место выехала служба газа, угрозы взрыва нет.
11:25 (МСК) С Карачуна начат артобстрел центральных районов Славянска и Черевковки.
12:50 (МСК) По Славянску были нанесены удары одиночными зарядами РСЗО
.
13:10 (МСК) На рыбхозе стрельба, по Артема мощные взрывы ул.Урицкого - бой, идет черный дым.
13:55 (МСК) В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБСТРЕЛА, ПО НЕУТОЧНЕНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПОСТРАДАЛА ЦЕРКОВЬ В ЦЕНТРЕ СЛАВЯНСКА, СНАРЯД ПОПАЛ В КУПОЛ.
14:50 (МСК) Со стороны Карачуна прилетели снаряды в р-н музея. Обстреливают с окраин Черевковки по центру города. Черный столб дыма по Свободе, р-н Сельхозтехникум, Фуршет. Попали в район заправки на автовокзале. После артобстрела взорвалась АЗС.
15:00 (МСК) Один из снарядов попал в "купеческий дом" рядом с больницей. Погибла девочка.

Пожалуйста, тип применяемого оружия, из которого по городу производится стрельба.
В ответ на:
Залповые не применяются. Об этом даже сами террористы пишут:

Один заряд Града- это не банка с карбидом.. Во-первых, точность его, одиночного, как раз на пол-города, а второе- его одного хватает, чтобы снести пол-квартала.. Именно поэтому он-залповый, потому как одиночным из него фиг куда попадешь, и им накрывают территорию.
Миномет НАМНОГО точнее. Если им уметь пользоваться.. И если армия пользуется Градом- это значит что жизнь мирных граждан там никого не парит..
В ответ на:
Обстреливают с окраин Черевковки по центру города.
А мы-то с Вами знаем, что в Черевковке возле церкви как раз тот миномётик и стоит и украинской армии там не

Это Вы с своих незатуманенных оружием девичьих мозгах знаете..
А я знаю, что церковь Черековки и окраина Черековки- это разные точки. Это раз..
Второе- миномет как раз и предназначет для поражения навесным огнем близкорасположенных целей.. И поэтому разместить минометную батарею, чтобы подавить миномет "за углом",а заодно выпустить десяток зарядов на город- вполне себе возможно, и от укров эхто не убудет...

Перейти на