русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Донецкий интернационал

08.06.14 19:39
Re: Донецкий интернационал

Andreas2011 знакомое лицо
in Antwort barsukow1 08.06.14 17:47, Zuletzt geändert 08.06.14 19:53 (Andreas2011)
В ответ на:
А вот 116 жертв в Одессе - были обычными гражданскими людьми
Сидели себе в палатках на Куликовом Поле у Дома профсоюзов , демонстрировали мирно свою гражданскую позицию
Их то - под каким предлогом убили организатор Парубий,14-я сотня из Киева,сотни нациков , а также провокаторы от Мвд,глава МВД полковник Фученджи, и лично губернатор Одессы ?

как не прискорбно говорить об этом, это была ещё та власть,не признаная Москвой, было там МВД или не было,кто там лично я не знаю. Но это была стенка на стенку одних фашистов против других.
Вообше у Соловёва на передачи были же коментарии, хорошо если фашисты друг друга замочат, тогда Украина освободится. (Я конечно не по поводу именно Одессы, я против такого самасуда в любом случае.) Но что поделаеш, если власти не было, да и ещё Москва орала, что в Украине нет власти, они не легетимны. Народ конечно же хоатичен и безграмотен в некотрых вопросах, но быдло-колхозом чтото решать всёравно никому нельзя, с такими вещами как суверинетет государства не шутят. Таких бы в России просто бы повязали. А анархия в Украине елюминировала правильность работы многих гос. институтов. Поэтому быдло разбиралось само. Залотой середины и разума не было. Была масса безмолствующих, которые спрятались а другая часть, которая была гиперактивна. Вот и встретились придурки в полатках с разярёными придурками с другой стороны.
Более того , прицидент был создан Москвой, она отделила Крым, и многим тоже захотельсь отойти в Россию, вместо того чтобы спасть свою родину, как Вы говорите от фашистов, они начали рвать страну на части.

Sprung zu