Вход на сайт
Границы толерантности
5828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vassilina 08.06.14 11:29
В ответ на:
У меня были возможности выйти замуж и от мужа родить ребёнка. Но мужа с хорошими данными найти намного труднее и с мужем надо делиться правами на ребёнка, если что-то не так пойдёт в наших отношением, а зачем мне это нужно?
А зачем это нужно ребёнку? Вы свои эгоистичные интересы поставили выше интереса и права ребёнка на папу.
У меня были возможности выйти замуж и от мужа родить ребёнка. Но мужа с хорошими данными найти намного труднее и с мужем надо делиться правами на ребёнка, если что-то не так пойдёт в наших отношением, а зачем мне это нужно?
А зачем это нужно ребёнку? Вы свои эгоистичные интересы поставили выше интереса и права ребёнка на папу.
Я считаю самым хорошим вариантом, когда есть и мать и отец, которые обожают и уважают друг-друга и имеют одинаковые взгяды по всем принципиальным вопросам по жизни и по воспитанию ребёнка.
Я же по наблюдениям из жизни убедилась, что такой вариант семейных отношений бывает редко. Правда при разводе и мужчины редко претендуют на то, чтобы ребёнок жил с ним, особенно мужчины у которых очередь желающих связать с ними свою судьу женщин. Потому что эти женщины ещё ему детей нарожают, жалко что ли, ведь рожать будут они. И они понимают, что не всякая женщина будет с такой же отдачей жертвовать своими силами и временем, чтобы воспитывать ребёнка рождённого другой женщиной... Только мужчины, которые не могут рассчитывать на такой счастливый случай, когда другая женщина ещё родит ему ребёнка тянуться к единственному ребёнку и то не все мужчины.
Но я сознательно идя на подвиг, не хотела рисковать тем, чтобы мужчина имел возможность отсудить у меня ребёнка. Ребёнку без матери будет ещё хуже, чем без отца. А при разводе, к сожалению, бывают часто ситуации, когда бывшие супруги настолько сожгли все мосты, что для ребёнка остаётся только выбор быть только с мамой или папой. А так, нет претендента на права и не будет проблемы. Все будут жить спокойно, особенно это хорошо для ребёнка.