Вход на сайт
Границы толерантности
5828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
barsukow1 свой человек
в ответ do555555 08.06.14 05:38, Последний раз изменено 08.06.14 12:30 (barsukow1)
В ответ на:
Я имею ввиду, что для чего женщине рисковать и делиться правами на рождённого ею ребёнка со своим партнёром?
Я подобрала нескольких кандидатов, красивых, здоровых и умных мужчин и откровенно сказала в чём мой интерес, я не хотела их обманывать. Мужчины были женаты, имели здоровых, красивых, умных детей. Я высказала условия на которых я готова родить ребёнка.
А именно:
Не информировать об этом его семью, ни жену, ни детей, если он этого сам не захочет.
Не информировать рождённого ребёнка о том, что он является его отцом,если он того не захочет .
Я имею ввиду, что для чего женщине рисковать и делиться правами на рождённого ею ребёнка со своим партнёром?
Я подобрала нескольких кандидатов, красивых, здоровых и умных мужчин и откровенно сказала в чём мой интерес, я не хотела их обманывать. Мужчины были женаты, имели здоровых, красивых, умных детей. Я высказала условия на которых я готова родить ребёнка.
А именно:
Не информировать об этом его семью, ни жену, ни детей, если он этого сам не захочет.
Не информировать рождённого ребёнка о том, что он является его отцом,если он того не захочет .
Хм,а ЕСЛИ со временем ребенок повзрослеет и все таки ЗАХОЧЕТ увидеть папу, что Вы ему ответите ?
- что типа "Сынок ! твой Папа- капитан дальнего плавания,сейчас он далеко -далеко в Германии и зовут его "Барсуков Василий Алибабаевич"

Есть и еще один аспект - это влияние мужского (отцовского) воспитания на формирование поведенчески-социальных черт характера и черт,которые ребенок-мальчик разумеется не может воспринять от мамы,а воспринимает от папы:
* Ребенок- мальчик должен помогать папе чинить машину в гараже,носить молоток,гвозди и пассатижи,бегать по квартире с пистолетом ,
а во дворе - драться и играть с соседскими пацанами в войнушку
ЕСЛИ вместо этого ребенок -мальчик будет С МАМОЙ играть в куклы,заниматься вязанием и на кухне маме помогать мыть посуду
- то высок риск того, что он вырастет "маменькиным сынком" ( т.е. феминные черты будут преобладать над маскулинными) и играясь с девочками в куклы ,может даже стать такое, что он вырастет в латентного гомосексуалиста.
"Нет уз
святее товарищества!" (Тарас Бульба)