Deutsch

Границы толерантности

08.06.14 06:11
Re: Границы толерантности

do555555 старожил
do555555
в ответ Shutkama 08.06.14 02:20
В ответ на:
Так красота - дело сильно субъективное!

Кончно, но только отчасти. Как правило, у мужчин(и женщин) точно точно совпадают субъективные понятия женской красоты. Посмотрите на олигархов, у них почему-то у всех оказывается похожее субъективное восприятие женской красоты. Статистика точнее всего определяет и объединяет все субъективные восприятия людей. Каждый человек тоже имеет свои жизненные наблюдения по этому вопросу. Мои жизненные наблюдения совпадают с наблюдениями знакомого мне окружения людей, с самого детского сада, а, уж, в школе уже симпатичные девочки пользовались вниманием мальчиков, а не симпатичные никогда не пользовались вниманием.
В ответ на:
Да и как вы собрались определять, что плод будущей девочки не будет красавицей?[/цитата
Никак этого не определишь. Но, если ребёнка делают красивые родители, то шанс родиться красивым у ребёнка резко повышается. В крайнем случае, какая-то не очень привлекательная генетика более далёких предков может выскочить и тоже велика вероятность, что может усредниться с хорошими генами, а не проявиться полностью.
[цитата]Ну и если быть объективным, то красивых людей в мире не так уж и много,

Да, это так, но в некоторых местностях красивых больше, в некоторых меньше. Например, в селе Пылява Хмельницкой области, Старосинявского района много красивых людей с нормальными статными пропорциональными фигурами. Когда я жила в Германии, то обратила внимание на жителей Пархима и Шверина, у них тоже много людей красивых, с нормальными статными пропорциональными фигурами.
То, что только красивое лицо и фигура не смогут вызвать симпатию, а нужно ещё и внутреннее наполнение, в том числе и здоровую нервную систему (без шизофрении и неврастении) это очевидно.
В ответ на:
только далеко не все красивые являются ещё и счастливыми. А вот обычный середнячок вполне себе так счастлив в своей массе.

Да, конечно. Найти счастье не просто, иногда это просто случайное везение, но иметь рельсы, на которых можно легче премещаться в поисках счастья и удачи не лишне.

Перейти на