Вход на сайт
Кто такие национал-предатели ?
2909 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Siberiada 05.06.14 14:06
В ответ на:
а почему нет? Объективной опасности для себя, что Россия вдруг обгонит их сразу по всем направлениям, пока нет.
Хотя за весь запад, включая Америку, не берусь ответить, но за свой юго-западный регион в Германии рискну.
а почему нет? Объективной опасности для себя, что Россия вдруг обгонит их сразу по всем направлениям, пока нет.
Хотя за весь запад, включая Америку, не берусь ответить, но за свой юго-западный регион в Германии рискну.
я бы сказала, что подобные высказывания о навности говорят ну или может быть желании верить в хорошее. Западу выгоднее было россию использовать как страну где можно наживаться на полезных ископаемых. Что они для этого делали? Вмешивались ли в политику? Я допускаю что то вполне возможно. Выгодно ли западу, чтобы россия развивалась? Как оказалось, что невыгодно. Потому как можно было уже года полтора или два наблюдать тонкие игры между западом и россией. И я думаю возникли они из за дележа мирового рынка сырья.
Вам бы хотелось, чтобы все жили дружно? Поверьте мне самой этого хочется. Но похоже это не те принципы, которых запад придерживается.