Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на Украине (6)
17221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
barsukow1 свой человек
в ответ apelsinka007 07.06.14 14:03, Последний раз изменено 07.06.14 14:39 (barsukow1)
В ответ на:
Боевики собрались с силами и устроили Хатынь.
Боевики собрались с силами и устроили Хатынь.
(с)"....За два часа до начала столкновений мне звонит мой информатор – крупный чин в одесской милиции. "ЧЕРЕЗ ЧАС в центре Одессы будет стрельба и драка. Если приедешь туда, будь осторожней – будет жарко. Одесские и харьковские ультрасы-фаны объединились и горят желанием надрать задницу одесским антимайдановцам.
ИЗ КИЕВА подтянулось несколько сотен самообороны. Со стороны Антимайдана тоже есть волонтеры из России. Все жаждут крови", - предупреждает правоохранитель.
Также мой информатор из Одесской дружины (отряд самообороны одесского Антимайдана – авт.), сообщает интересную новость. Оказывается, за несколько дней до пятничной бойни, "силовое" подразделение Антимайдана – Одесская дружина, поссорилась с активистами на Куликовом поле. Причина раздора – желание пророссийских дружинников "перейти к решительным действиям" и "разгону майдаунов". В итоге Одесская дружина почти в полном составе собрала пожитки и…переехала со своими палатками почти на окраину города – на мемориальный комплекс 411 батареи.
....в полной экипировке, в касках, бронежилетах, с битами и щитами. Замечаю хорошо знакомую надпись на щитах "Вильны люди". Номера на касках – 3, 8-я и 14 самообороны. Попытка выяснить, для чего ОТРЯДЫ КИЕВСКИХ САМООБОРОНОВЦЕВ приехали в доселе стабильную Одессу, не удается.
Самообороновцы неразговорчивы. Зато один из их начальников, назвавшимся "помощником сотника" из Винницы, заявляет, мол, приехали за два дня до этого. "Помогать одесситам бороться с рашистскими фашистами будем. Без нас, одесситов рашисты просто поубивают. Это наш долг", - улыбаясь заявляет худощавый парень в балаклаве, бронежилете и модной, бундесверовской униформе.
Одесская трагедия: неизвестные подробности
материал украинского издания Vesti.ua