Вход на сайт
Границы толерантности
5828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 07.06.14 03:24
В ответ на:
Так Вы критик-теоретик?
Я видела фото геё-парадов в Берлине.
Зачем Вы их смотрели?
Так Вы критик-теоретик?
Я видела фото геё-парадов в Берлине.
Зачем Вы их смотрели?
Просто, чтобы знать что сейчас в мире бывает и что нельзя допускать в своей стране.
В ответ на:
Поэтому готова внести свой скромный вклад в противостояние этому хулиганству.
Каким образом? Сидением на форуме?
Поэтому готова внести свой скромный вклад в противостояние этому хулиганству.
Каким образом? Сидением на форуме?
Этот форум читают разные люди и те которые собирают информацию о мнении людей. Форумы, это своего рода народные СМИ и статистический опрос населения.
В ответ на:
Если уж за столько лет не собралась...И Вы прекрасно можете объяснить репетитору, как надо преподавать, прямо на месте.
Если уж за столько лет не собралась...И Вы прекрасно можете объяснить репетитору, как надо преподавать, прямо на месте.
На одном месте скучно всё время жить, хочется разнообразить жизнь. Да, и репетитору за каждую минуту золотом платить не хочется. Изучение языка бывает эффективнее, когда есть возможность его использования с носителями языка. И потом это не вопрос жизни и смерти, чтобы так сильно над этим ломать голову, если хочется мозги проветрить и пользу при этом получить, то почему надо себе отказывать?
В ответ на:
Так ведь нет ребенка-то, и волноваться не о чем.
Так ведь нет ребенка-то, и волноваться не о чем.
Я, надеюсь, что будет. Квартиры, уже готовим. И в Москве есть квартира и в Подмосковье на свежем воздухе и со всеми удобствами есть. Вот надо ещё одну купить, может быть, чтобы сдавать и иметь гарантированный доход и деньги, чтобы в банке не пропали.