русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Границы толерантности

07.06.14 03:11
Re: Границы толерантности

do555555 старожил
do555555
В ответ на:

Я и с гей-парадами с трясущими своими половыми органами полуголыми мужиками не сталкивалась.
Так Вы критик-теоретик?

Я видела фото геё-парадов в Берлине. Я осведомлена о том, что и в России геи хотят добиться творить такие же безобразия и тенденцию поняла. Поэтому готова внести свой скромный вклад в противостояние этому хулиганству.
В ответ на:
Но в передовых цивилизованных странах права человека развиваются, то ли ещё будет!
Да-да, в тех самых странах, куда дочь хотела поехать. Но все позади, больше ей это не грозит, а вам и подавно.

Почему моей дочери должно "не грозить" поехать в Германию учить немецкий и английский язык? Она не собирается оставаться жить в Германии. Хотя бы потому, что там труднее найти работу, чем в России. И знание языка в России можно применить более успешно, чем в Германии. В Германии языки знают почти все, а в России человек знающий языки - молодец и очень кокурентноспособен.
Вряд ли моей дочери грозит водить своего ребёнка в школу, где в 11 лет будут показывать позу гомосексуалистов, вот это днействительно так.

Sprung zu