Login
Границы толерантности
5828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort do555555 07.06.14 01:54
В ответ на:
Даже у мужчин имеет место быть разная выработка гормонов.
Надо же, какая новость.
Это не новость, а очевидность не трбующая дополнительных доказательств.
Даже у мужчин имеет место быть разная выработка гормонов.
Надо же, какая новость.
Это не новость, а очевидность не трбующая дополнительных доказательств.
Я в другой раз буду в скобочках указывать "сарказм".

В ответ на:
У некоторых мальчиков уже заметен взгляд "бычка" и мужская пластика и реакции.
Среди гомосексуалистов тоже есть чрезвычайно мужественные типы. И что?
Я с этим и не спрю. В тюрьме, например, или по другим причинам связанным с воспитанием, доступностью к женщинам..
У некоторых мальчиков уже заметен взгляд "бычка" и мужская пластика и реакции.
Среди гомосексуалистов тоже есть чрезвычайно мужественные типы. И что?
Я с этим и не спрю. В тюрьме, например, или по другим причинам связанным с воспитанием, доступностью к женщинам..
Тюрьма-то здесь при чем?

В ответ на:
А есть мальчики более женственные (бальзаковские юноши) от природы.
Что-то новенькое, "бальзаковские юноши". Это Вы с возрастом попутали.
Причём тут мой возраст и юноши нежного вида, описанные Бальзаком?
А есть мальчики более женственные (бальзаковские юноши) от природы.
Что-то новенькое, "бальзаковские юноши". Это Вы с возрастом попутали.
Причём тут мой возраст и юноши нежного вида, описанные Бальзаком?
Ваш возраст тут действительно совершенно не при чем, тем более, он уже не бальзаковский.

Ну, существуют. Вот только как это связано с гормонами? Если надумаете отвечать, что, дескать, у "женственных", как Вы их называете, мужчин больше женских гормонов, то советую предварительно подыскать научные доказательства.
В ответ на:
Есть мужчины у которых их, мужских гормонов вырабатывается меньше и они менее сексуально активны. При отсутствии женщины какое-то время меньше вероятности, что они в срочном порядке полезут на всё что шевелится и не шевелится и на другого мужчину в том числе. Так что гомосексуалистом по воспитанию (попробовал - сойдёт на худой конец) у них стать шансов меньше.
Есть мужчины у которых их, мужских гормонов вырабатывается меньше и они менее сексуально активны. При отсутствии женщины какое-то время меньше вероятности, что они в срочном порядке полезут на всё что шевелится и не шевелится и на другого мужчину в том числе. Так что гомосексуалистом по воспитанию (попробовал - сойдёт на худой конец) у них стать шансов меньше.
Ну очень свежий взгляд на эндокринологию.

В
ответ на:
А транссексуалы, как я Вас уже осведомляла, вообще не имеют отношения к гомосексуальности.
Если транссексуалу морально невозможно заниматься сексом с женщиной, а тянет к мужчине, то он находит себе партнёра мужчину.
А транссексуалы, как я Вас уже осведомляла, вообще не имеют отношения к гомосексуальности.
Если транссексуалу морально невозможно заниматься сексом с женщиной, а тянет к мужчине, то он находит себе партнёра мужчину.
Вы бы хоть из опасения глупо выглядеть прочитали, что такое транссексуальность.