Login
Обсуждение актуальных событий на Украине (6)
17221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olya.de 06.06.14 14:52
В ответ на:
Это Вас похоже что-то не устраивает.
Это Вас похоже что-то не устраивает.
Меня не устраивает, что Roza3 спекулирует, цитируя лишь название статьи. Содержание статьи опровергает утверждение, что существуют сотни тысяч беженцев.
В ответ на:
«За сутки границу области пересекли 8,3 тысячи украинцев, однако это не означает, что все они являются беженцами, — сказал пресс-секретарь заместителя губернатора Ростовской области Вадима Артемова Александр Титов. — Приехавшие люди могли отправиться к родственникам, на отдых или по делам в другие регионы России».
Конечно, не означает, статус беженца предполагает подъемные и пособия, Ростовская область, думаю, не горит желанием их предоставлять.
«За сутки границу области пересекли 8,3 тысячи украинцев, однако это не означает, что все они являются беженцами, — сказал пресс-секретарь заместителя губернатора Ростовской области Вадима Артемова Александр Титов. — Приехавшие люди могли отправиться к родственникам, на отдых или по делам в другие регионы России».
Конечно, не означает, статус беженца предполагает подъемные и пособия, Ростовская область, думаю, не горит желанием их предоставлять.
Вы можете только предполагать, что там у Ростовской области горит или не горит. Если поверить в то, что Вы думаете, получается, российские власти совершенно не желают помогать беженцам и отказываются их в этом качестве регистрировать. Но тут уж претензии не ко мне.