Вход на сайт
Россия для русских
2453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд коренной житель
в ответ Mutaborr13 28.12.04 08:17
└...Каким образом вы подтвердите, что казаки ИМЕННО в то время ( я так понимаю после 1818 до 1900) русскими НЕ считали. И предьявите будте любезны несколько фраз того "славянского наречия "...⌠
Да большинство казаков и сегодня себя русскими не считают, я уже приводил отрывки из дискуссий из одного казачьего форума.
Да и если вы └Тихий Дон⌠ читали, то и там об этом говорится. Казаков пытались уговорить, что они происходят от русских, а донской казак отвечает: казаки от казаков идут.
Мут, казаки были вольным народом в то время (1817), а у русских были крепостные и их хозяева.
Вот поэтому Лермонтов и говорит о "стране рабов, стране господ", имея ввиду Россию.
А на остальные ваши риторические вопросы разрешите не отвечать, так как я расцениваю это как словоблудие. Читайте внимательно, все уже сказано.
Мут, казаки были вольным народом в то время (1817), а у русских были крепостные и их хозяева.
Вот поэтому Лермонтов и говорит о "стране рабов, стране господ", имея ввиду Россию.
А на остальные ваши риторические вопросы разрешите не отвечать, так как я расцениваю это как словоблудие. Читайте внимательно, все уже сказано.