Login
Границы толерантности
5828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort andrei1960 06.06.14 15:51
В ответ на:
Как я понимаю испанцы с португальцами тоже не совсем
А мой вопрос вызван неясностью вашего определения белой расы
Многие турки и таджики побелей будут многих южных италианцев
Я так и не смог понять кого вы относите к белой расе а кого нет.
Нго похоже вы и сами этого не понимаете
Как я понимаю испанцы с португальцами тоже не совсем
А мой вопрос вызван неясностью вашего определения белой расы
Многие турки и таджики побелей будут многих южных италианцев
Я так и не смог понять кого вы относите к белой расе а кого нет.
Нго похоже вы и сами этого не понимаете
Я не знаю всех представителей разных национальностей. Но есть люди с ярко выраженной белой кожей, а есть с ярко выраженной тёмной кожей. Есть люди с менее выраженным тёмным цветом кожи, т.е. промежуточные типы цвета кожи и связанными с этим промежуточными приспособительными к определённому климату признаками. Для воспроизводства потомства лучше брать партнёра с приспособительными признаками к окружающей среде близкими к твоим собственным. Для меня главное смысл приспособительных признаков, а не поиски кем-то придуманных терминов. Человека чёрной расы (если я говорю, что чёрной расы, то всем будет понятно, что я имею ввиду человека с чёрным цветом кожи) я бы никогда не взяла в отцы своего ребёнка при достаточном выборе партнёров более мне близких по приспособительным признакам и здоровым. А оттого, как распределили по расам разные народы учёные для меня значения не имеет. У меня есть глаза и я сама вижу кто насколько и чем от меня отличается. И что мне хочется от кого-то взять для своего ребёнка, а что мне не хочется брать.