Deutsch

Границы толерантности

06.06.14 16:03
Re: Границы толерантности

do555555 старожил
do555555
В ответ на:
Потому что мы люди, а не боги? Как вам такая версия? Каким каталогом "отклонений" вы предлагаете ограничиться? Убить плод с "отклонениями", конечно, проще и дешевле, чем приспособить окружающий мир так, чтобы люди с ограниченными возможностями, могли им пользоваться в равной мере со "здоровыми". а ведь дети становятся калеками и в результате болезней и аварий. Что с ними будете делать?

Ну, никто не запретит женщине заранее подумать о благополучии своего будущего ребёнка доступными ей средствами. А Ваше неудовольствие что хочет дать своему ребёнку посторонняя для Вас женщина как лично Вас касается? Вы вправе пользоваться или не пользоваться своими возможностями по своему усмотрению.
А если случилось несчастье или болезнь, или авария с уже рождённым человеком, то им надо всячески помогать и лечить, это очевидно. Но негуманно не думать о будущих детях, если можно предусмотреть и уберечь их от неприятностей уже по рождению. Зачем рожать детей с слезающей кожей, чтобы всю жизнь они мучились от боли и разных операций? Зачем рожать уродливых девочек, которые будут выть "белугами" в подушку из-за того, что противоположный пол их обходит за километр?
В ответ на:
А разве не будет страдать девочка с некрасивой внешностью, если будет видеть вокруг красивых и востребованных противоположным полом подруг?
Красивым людям проще в жизни, да. Но это не значит, что менее красивые несчастны. И красота у девушки, я теперь говорю как мужчина, это далеко не единственное эволюционное преимущество женщины. Гораздо большую роль для стабильной семьи играют ум и моральные ценности. Касается, впрочем, обоих партнёров.

Чтобы быть желанной длительное время женщине нужно иметь и внешность и ум, и покладистый характер..., чем больше всего этого тем лучше, но это не значит, что желанной всю жизнь будет только она. Нормальный мужчина по природе опылитель. Его могут временно увлекать другие женщины. Но есть женщины, которыми никто не увлекается, ни постоянно, ни временно, знаете как они много теряют? А знаете как на самом деле горько это переживают? У меня было много разных подруг и я знаю, чего я не пожелала бы своей дочери.

Перейти на