Login
Границы толерантности
5828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 06.06.14 14:17
В ответ на:
Кстати, я написал "почти" именно потому, что хотя я тоже против дискриминации лиц с сексуальными и прочими патологиями, но я не считаю нарушением прав ограничение всевозможных показных и публичных "самовыражений".
Чтобы было понятнее - я против такого "самовыражения" в виде "парадов любви" и для гетеросексуальных. Считаю всё это проявлением распущенности у тех лиц, у которых гениталии превалируют над мозгами
Кстати, я написал "почти" именно потому, что хотя я тоже против дискриминации лиц с сексуальными и прочими патологиями, но я не считаю нарушением прав ограничение всевозможных показных и публичных "самовыражений".
Чтобы было понятнее - я против такого "самовыражения" в виде "парадов любви" и для гетеросексуальных. Считаю всё это проявлением распущенности у тех лиц, у которых гениталии превалируют над мозгами
– Версии не так уж многочисленны, их всего-навсего две. Причем начало у обеих одинаковое. Министр приезжает открыть бассейн. Хорошо. Речь. После речи Кон-Бендит подходит и просит у Миссофа сигарету и огоньку. Несколько удивленный, министр повинуется. Тогда Кон-Бендит в достаточно смелых выражениях упрекает его в том, что он в своей Белой книге о молодежи обошел сексуальные проблемы.
– Упрек, впрочем, вполне обоснованный, – сказал Фременкур.
– Я тоже так считаю. Миссоф надеется выйти из затруднительного положения и попасть в тон, отделавшись шуткой. «Как бы там ни было, – говорит он Кон-Бендиту, – если вас мучают такого рода проблемы, вы теперь сможете всегда окунуться в бассейн, чтобы их разрешить». Тут Кон-Бендит окончательно наглеет. Есть две версии его ответа. Согласно первой он сказал: «Если вам самому не удалось разрешить ваши собственные сексуальные проблемы, это еще не резон мешать молодежи».
– До меня дошла редакция более сочная, – сказал со смешком Арнольд.
– Правильно, вот она: «Если вы сами импотент, это еще не резон мешать молодым заниматься этим делом».
(с)

Früher an Später denken!