Вход на сайт
Границы толерантности
5828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Надежда_germanph 06.06.14 00:26
В ответ на:
люди, не имеющие детей, не самодостаточны
Точно. Шопенгауэр, например, или Микеланжело.
люди, не имеющие детей, не самодостаточны
Точно. Шопенгауэр, например, или Микеланжело.
Я уже обосновывала почему я их считаю не самодостаточными и не один раз чуть выше по постам.
В ответ на:
А Вы как отличаете гомосексуалистов "просто имеющих наследственное эндокринное заболевание" и "по воспитанию"?
А Вы как отличаете гомосексуалистов "просто имеющих наследственное эндокринное заболевание" и "по воспитанию"?
Я никак не отличу генетического гомосексуалиста от гомосексуалиста по воспитанию или вынужденного. Это могут определить специалисты. Ведь, перед операцией по смене пола специалисты сначала определяют насколько жизненно необходима человеку эта операция или нет и в зависимости от этого или делают операцию или отказывают человеку в этой операции.
Если у человека из-за наследственности с детства мало вырабатывается инсулина, то, чтобы ему нормально жить, он вынужден всю жизнь принимать инсулин. Так же и генетическим гомосексуалистам возможно можно помочь. Но, если они не хотят этой помощи и хотят жить в том качестве, в котором родились, то это их право, тем более, что это для жизни и здоровья не вредно.