Вход на сайт
Границы толерантности
5828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ GiorgioX 05.06.14 21:55
В ответ на:
Поэтому турков, арабов, африканцев в Европе всё больше, а белых всё меньше.
Я не понял, что вы хотите сказать. Я так понял по вашей интонации - вы считаете это чем-то негативным? Почему?
Поэтому турков, арабов, африканцев в Европе всё больше, а белых всё меньше.
Я не понял, что вы хотите сказать. Я так понял по вашей интонации - вы считаете это чем-то негативным? Почему?
Во время ВОВ в СССР на войну не призывали мужчин определённых северных национальностей, потому что людей этих национальностей было мало и боялись, что эта национальность может исчезнуть с лица земли. Каждую национальность надо беречь. Исчезающие виды животных заносят в Красную книгу и применяют разные средства по увеличению их поголовья.
Белое население уменьшается на планете, это печальная тенденция и надо думать что делать с этим. Нельзя уменьшать ореал их выживания, хотя бы это для начала.
В ответ на:
Но вы затронули один очень интересный момент - тут много упоминалось о природе - миграция и перемешивание кровей это один из самых природно естественных процессов который можно себе представить.
Но вы затронули один очень интересный момент - тут много упоминалось о природе - миграция и перемешивание кровей это один из самых природно естественных процессов который можно себе представить.
Вот, в природе-то как раз тенденция к оттачиванию определённых качественных приспособительных признаков к определённой среде обитания. В природе зебры с жирафами не перемешиваюся и белые медведи с бурыми, потому что каждый живёт на своём континенте. А то, что люди стали в таких пределах перемещаться по планете и отрываться от своей среды обитания, плохо не только для их организма, но и для организма детей, которых бездумно иногда производят на свет представители разных рас.
В ответ на:
все живые организмы поступают одинаково - они ищют самое подходящие для жизни место.
все живые организмы поступают одинаково - они ищют самое подходящие для жизни место.
Вот это правильно! Но белый медведь будет искать самое подходящее для жизни место в пределах своей родной среды обитания, где можно в ледяном проёме выловить побольше рыбку, но не в лесах средней полосы, где можно найти много ягод и мёда, но не рыбы. Да, и жарковато белому медведю будет в тёплом климате.