Deutsch

Границы толерантности

05.06.14 23:20
Re: Границы толерантности

do555555 старожил
do555555
в ответ GiorgioX 05.06.14 16:31
В ответ на:
Если бы насление людей сократилось бы раза в 4, то всем включая пенсионеров жилось бы намного комфортнее.

Это верно не для каждой страны. Для России это ровно наоборот, а для Китая верно. Но Китай принимает активные меры в этом направлении. Не думаю, что Запад выбрал самый верный метод, метод развращения людей, особенно это неприятно, когда эта пропаганда касается детей и идёт в разрез с менталитетом семей, где живут эти дети. Но с тем, что там, где это необходимо, нужно принимать меры к уменьшению рождаемости.
В ответ на:
Тем более, что столько еще детей на свете которые живут без родителей и в нищете, зачем еще новых рожать?

Те, кто уже рождён, рождён другими людьми, а человеку всегда хочется своего, кровного ребёнка. Смысл иметь ребёнка не только удовлетворить родительский инстинкт и поняньчиться с маленьким ребёночком, а иметь рядом с собой родных людей. Я относилась к дочери не как притягательной малышке, а видела в ней родного человека, правда пока маленького и нуждающегося в моей опёке. И сейчас я знаю, что моя дочь не будет разыскивать женщину которая её родила или её могилу, потому что у неё есть родная мать. Вырезать потребность людей иметь родных детей не получится.
И принять уродства в виде гей-парадов и развращения детей в школах будет встречать отпор среди духовно нормальных людей. Можно быть толерантными к тем людям, которые не навязывают свой образ жизни и не пропагандируют свои извращения.

Перейти на