Вход на сайт
Украина - Сирия
1187 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 05.06.14 22:57, Последний раз изменено 05.06.14 23:09 (nemez1517)
В ответ на:
Знаю только,что правительство Украины их не поддерживало ,оружием не вооружало,не финансировало,а наоборот осуждало.И вообще Украина никогда не поддерживала чеченских и других кавказских сепаратистов.
Так и Россия не поддерживает. Путин сказал, что не поддерживает референдум и принимать их в состав РФ ни кто не намерен. Знаю только,что правительство Украины их не поддерживало ,оружием не вооружало,не финансировало,а наоборот осуждало.И вообще Украина никогда не поддерживала чеченских и других кавказских сепаратистов.
В ответ на:
Думаю.
вот именно, это все домыслы. конкретных фактов нет. Думаю.
В ответ на:
США и другие западные страны вооружают и финансируют в Сирии только тех повстанцев из сирийской оппозиции ,которые не относятся к исламистам из "Аль нусра" и "Исламского гос-ва Ирака и Леванта"
то есть, в обход совета безопасности ООН, Где РФ и Китай наложили вето на прямое военное вмешательство в сирийский конфликт они начали поддержку боевиков. вот
вам и борцы за демократиюСША и другие западные страны вооружают и финансируют в Сирии только тех повстанцев из сирийской оппозиции ,которые не относятся к исламистам из "Аль нусра" и "Исламского гос-ва Ирака и Леванта"