русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Границы толерантности

05.06.14 22:37
Re: Границы толерантности

GiorgioX посетитель
in Antwort olya.de 05.06.14 22:31
В ответ на:
Вы делаете вид или правда не понимаете, что устанавливаемый процент отчислений зависит от соотношения тех, кто платит к тем, кто на отчисления живет ? Сегодня это один процент, а завтра будет совсем другой, и Deckelung будет на другом уровне. Я не хочу, чтобы мои дети половину зарплаты на пенсионные отчисления отдавали.

Так значит все-же не gedeckelt, а по фактической ситуации? Тогда будьте любезны, ответьте пожалуйста на мой вопрос, на который вы не ответили:
Что по вашему лучше: получать зарплату 10 тыс. евро в год и "кормить" одного пенсионера, трех безработных и десять работающих социальщиков (потому-что людей на рынке труда столько, что найти работу с зарплатой выше прожиточного минимума им очень сложно) или получать 80 тыс евро в год и "кормить" 5 пенсионеров и одного случайного безработного (потому-что количество людей соотвествует количеству сырья и для всех есть устраивующая его работа с достойной зарплатой)? Почему вы заботясь о том, кто будет кормить пенсионеров, совсем не заботитесь о том кто будет кормить людей которые в условиях перенаселения не могут найти рабут с зарплатой которая может их прокормить?

Sprung zu