Вход на сайт
Границы толерантности
5828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 05.06.14 20:35
В ответ на:
И что, много уже народу побывало под судом? Скольких осудили? Кстати, по каким статьям?
Я думаю, что подробную информацию могут дать Вам судебные органы, к коим я вообще не принадлежу. Как там было:"был-бы человек, а статья найдётся"?И что, много уже народу побывало под судом? Скольких осудили? Кстати, по каким статьям?
В ответ на:
Ни о каких каннибалах я не спрашивал. Я вам уже говорил, что нельзя сравнивать людей. нарушающих закон, с людьми, которые трахаются по-другому. Вы читать умеете? Или у вас проблемы с пониманием простого текста?
Ни о каких каннибалах я не спрашивал. Я вам уже говорил, что нельзя сравнивать людей. нарушающих закон, с людьми, которые трахаются по-другому. Вы читать умеете? Или у вас проблемы с пониманием простого текста?
Читать я умею, на этот вопрос я уже отвечал другой оппонентке. Могу повторить: не умел-бы читать, мы-б с Вами эту дискуссию не вели.
А почему нельзя сравнивать-то? Объясните! Не вижу никакой разницы в том, кто объявляет свою жизненную позицию, воры или педерасты. Могу спросить ещё раз:почему ворам нельзя выйти на демонстрацию для изложения своего жизненного кредо? Они в тот момент что-то воруют? Нарушают закон? В чём? В том, что тихо-мирно идут с плакатиками:"воровать-это зер гуд"? Ну так это их мнение! Право на слово закреплено законодательством Германии. В чём проблема? Почему если я закурю в ресторане, то получу кучку проблем с полицией, а появление в центре города кучи раздетых мужчин, что вполне себе укладывается в понятие:"нарушение общественного порядка и непристойное поведение в общественном месте"-это нормально? Они на пляже что-ль? Или может в бассейне? Там ещё понятно, так сказать-купальный костюм. А каким боком центр города к пляжу?