русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Границы толерантности

05.06.14 20:21
Re: Границы толерантности

2BAG_Karas знакомое лицо
2BAG_Karas
in Antwort Leo_lisard 05.06.14 19:25
В ответ на:
Невозможно запретить ни меньшинства, ни большинствам шутки и провокации. Надо научиться правильно на них реагировать.

Верно, невозможно. Только вот если педераст шутит, это вроде как нормально, хоть людей с нормальной ориентацией и коробит от этого. А вот если я пошучу насчёт аналотыкальщиков, то пожалуй так и под суд загреметь недолго за нарушение прав и свобод сексменьшинств. Так кто кого гнобит? Почему эти черти могут высказываться, а я должен молчать?
Вы там спрашивали о каннибалах и прочей нечисти. Хотите Вы или не хотите, а они тоже члены общества и тоже имеют свою точку зрения и имеют право (защищено законом!) её высказывать! То, что их действия-противозаконны, не значит, что высказывания тоже противозаконны! Если я выйду на улицу и начну скандировать:"Воровать-это хорошо!", меня что, могут посадить? Разве что привлекут к административной ответственности за несанкционированную демонстрацию. А если уж совсем отбрасывать в сторону этику и мораль, как в случае с педерастами, так тогда придётся и всю эту нечисть разрешить. Представляете себе картинку лет эдак через двадцать: место действия-Германия. Первая картина: педофил у стойки регистрации. На стойке табличка-Регистрация педофилов! В руках пачка справок от врачебных комиссий. Картинка два-педофил у стойки. На стойке табличка-регистрация на курсы лицензированных педофилов. Картинка третья- педофил в классе. На стене табличка с картинками и примерами, как лучше и где лучше заниматься педофилией. Картинка четвёртая: выпускной экзамен(пока на манекене). Педофилу торжественно вручают лицензию на педофилию с двумя детьми в месяц, достигшими определённого роста и веса. Картинка пятая- вечер, парк, редкие фонари, педофил прячется за деревом... продолжение следует?

Sprung zu