Вход на сайт
Границы толерантности
5828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ stilleTraeumerin 05.06.14 16:15
В ответ на:
а кто ихними пенсионными программами заниматься будет, когда они достигнут пенсионного возраста? - киборги?..
а кто ихними пенсионными программами заниматься будет, когда они достигнут пенсионного возраста? - киборги?..
Зачем киборги? Страховые компании. Они на государственную ренту и договор поколений не расчитывают, заключают частные пенсионные программы...

В ответ на:
Для Вас подобное пожелание - это шутка, а для меня провокация. А реагируя на провокации человек может ненароком нарушить законы по правам сексменьшинств.
Из чего я делаю вывод, что минимум, что нужно в этой ситуации сделать - защитить права сексбольшинств, запрещая сексменьшинствам их подобным образом провоцировать.
Для Вас подобное пожелание - это шутка, а для меня провокация. А реагируя на провокации человек может ненароком нарушить законы по правам сексменьшинств.
Из чего я делаю вывод, что минимум, что нужно в этой ситуации сделать - защитить права сексбольшинств, запрещая сексменьшинствам их подобным образом провоцировать.
Невозможно запретить ни меньшинства, ни большинствам шутки и провокации. Надо научиться правильно на них реагировать.
Früher an Später denken!