Deutsch

Границы толерантности

05.06.14 16:15
Re: Границы толерантности

stilleTraeumerin местный житель
stilleTraeumerin
В ответ на:
Те граждане, которые не имеют детей, тоже наказываются материально. У них меньше возможностей для списания налогов, они получают меньше дотаций, платят больше социальных отчислений.

Вы шутить изволите?.. В материальном смысле все эти поборы выгоднее платить, чем ребенка растить. И не надо забывать о том, что растить ребенка одними деньгами не исчерпывается. Это уйма потраченного времени и сил, которые эти самые меньшинства на себя тратят.
В ответ на:
А насчет ренты не беспокойтесь - они вам на шею не сядут, потому что намного больше откладывают в пенсионные программы.

а кто ихними пенсионными программами заниматься будет, когда они достигнут пенсионного возраста? - киборги?.. Или дети тех самых других занимающихся традиционным сексом?
В ответ на:
Я не знаю, почему она побоялась. Я бы сказал, что хочу нормального ребенка с традиционной сексориентацией. А если кто-то хочет голубого мальчика, пусть сам рожает.

Для Вас подобное пожелание - это шутка, а для меня провокация. А реагируя на провокации человек может ненароком нарушить законы по правам сексменьшинств.
Из чего я делаю вывод, что минимум, что нужно в этой ситуации сделать - защитить права сексбольшинств, запрещая сексменьшинствам их подобным образом провоцировать.

Перейти на