русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Границы толерантности

05.06.14 13:40
Re: Границы толерантности

stilleTraeumerin местный житель
stilleTraeumerin
in Antwort Leo_lisard 04.06.14 22:31, Zuletzt geändert 05.06.14 13:41 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
и людьми, которые трахаются не так, как вы?

ну Вы почему то все время забываете, что из того, что они определенным образом трахаются - полностью исключается деторождение. То есть эти по другому трахающиеся люди не должны проходить 9 месяцев ради рождения ребенка, я уже молчу о минимум 18 годах волнения и воспитания детей, что подразумевает и внушительные материальные расходы.
Они не просто по другому трахаются - они получается "цветы жизни" в этом мире, а остальные традиционным методом трахающиеся - их слуги.
Я не считаю, что надо дискриминировать сексменьшинства. Но сейчас происходит волей неволей дискриминация сексбольшинств сексменьшинствами или по крайней мере выглядит таким образом. Что злит то самое сексбольшинство и приведет, как я думаю, к не очень хорошим результатам. Меня например напрягло прочитать про то, что голубой будущей мамаше пожелал голубого мальчика, а она ему в ответ побоялась сказать, что она об этом думает. То есть получается голубым можно издеваться над сексбольшинством, а те не имеют права ничего в ответ сказать...

Sprung zu