Deutsch

Порошенко громко заявлет Обаме, что Крым будет опять украинским

05.06.14 09:45
Re: Порошенко громко заявлет Обаме, что Крым будет опять украинским

Veta11 коренной житель
Veta11
в ответ pallada0 05.06.14 09:31
н.п. для основной массы простого народа высокие идеиные ценности второстепенны, простой обыватель хочет в первую очередь достаточно зарабатывать, быть социально защищенным, иметь сытую жизнь. Позарились на то, что в России, мол, уровень жизни выше, зарплаты и пенсии больше. Теперь многие жалеют. Ну это насколько я знаю. А знакомых у меня немало в Украине и Крыму. Юго-восток банально подумал, что раз двери для Крыма открыты, значит и другим можно. В результате имеем то, что имеем. Бардак. А я из Днепра. Вся родня там. Живет город нормальной жизнью В УКРАИНЕ, зарплаты и пенсии платятся своевременно, город на глазах хорошеет и мало кому в голову приходит мысль о том, что нужно от Украины зачем-то отделяться. Русский и украинский языки, кстати, мирно сосуществуют. И сколько сама жила там (до 2011) всегда было на Украине вполне нормально, а главное - спокойно. Люди новости про Россию смотрели (Чечня, Беслан, Грузия....) и думали, что, слава Богу, Украина - страна спокойная. И так и было бы, если бы кое-кто со своим уставом в чужой монастырь на влез.Крымчанам в Украине тоже плохо не было.Никто там никого не притеснял и не преследовал, чтобы вот так вот все дружно решили в Россию податься от тягот жизни. Не верю я в эти сказки. Политические манипуляции, не более. Да, кому-то в Крыму и в Россию хотелось, конечно, но гораздо больше хотелось Путину Крым заполучить, что он успешно и провернул. Увы.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...

Перейти на