русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Границы толерантности

04.06.14 22:02
Re: Границы толерантности

do555555 старожил
do555555
in Antwort Leo_lisard 04.06.14 17:59
В ответ на:
Как вообще можно рассуждать о России, не читая Блока, Есенина, Маяковского?

Ну, Есенина не читать никому не удаётся, это как воздух без которого не проживёшь, а Блока мне какие-то стихотворения попадались и помню, я даже хотела прочитать побольше, но так и не собралась. Не быть знакомым с некоторыми произведениями Маяковского тоже не удалось бы никому, у меня ни разу не возникло желания почитать что-нибудь ещё. А, вообще, я к поэзии отношусь потребительски, сейчас мне вообще она не интересна, а по молодости под настроение, иногда почитывала то что попадалось в библиотеке. Сейчас даже не помню точно каких авторов. А в юности я, даже, иногда спонтанно записывала стихи, которые вдруг внезапно появлялись у меня в голове. В нашем доме жила девушка, которая работала в какой-то газете редактором и я показала ей некоторые свои стихи. Она сказала, что мои стихи похожи на стихи какой-то поэтессы и сказала, что почему бы тебе не отнести стихи в редакцию. Но юность прошла, бри эмоций утихли, стихи заброшены без всякой ностальгии, так сказать, изрыгнулись и забылись, ну и бог с ними, и чёрт с ними, они мне не нужны. Меня и без них "неплохо кормят" . Мне теперь интересней почитать о магнитном двигателе, о возобновляемых источниках энергии...

Sprung zu