Deutsch

Границы толерантности

04.06.14 20:29
Re: Границы толерантности

2BAG_Karas знакомое лицо
2BAG_Karas
в ответ gretchen 04.06.14 18:00
В ответ на:
Это не ко мне а к гезетцгеберам, к закону. Там кстати все хорошо прописано, права одних заканчиваются там где вступают в конфликт с правами других. А насчет курильщиков- это им сейчас в вРоссии надо озаботиться, как за них круто взялись, опять кампанейщина,, с места в карьер.... я то не курю, мне по идее фиолетово..

При чём тут законодательные органы? Демократия-это диктат меньшинства большинству? Это Вы и Вам подобные ратуют за толерантность, значит Вам и отвечать на мои вопросы. Почему Вы не хотите относиться толерантно к каннибаллам, нацистам и прочим? Они-же тоже люди и тоже имеют свою точку зрения. Они-же могут её тогда продвигать в массы! Где-то тут мелькнула информация о Италии, дескать там уже и педофилы вполне себе узаконены. И понятия мать и отец на законном уровне вроде уже нет, а в документах пишут "родитель". Всё начинается с малого. Сначала тут послабление дали, потом там, а потом уже и вся масса пролезла.
А с курильщиками здесь тоже всё хорошо. Сначала кричали, надо протолкнуть закон о некурящих, дескать это нехорошо, что курящие сидят вместе с некурящими, а потом и вовсе курильщиков на улицу выставили. Ходите ребята курить на улицу. И всё вместо того, чтобы оставить помещение разделённым, как оно было, для курящих и для некурящих. Я, кстати из-за этого подработку потерял. Шеф вынужден был кабак закрыть, народ перестал ходить. Кому охота курить зимой на улице под ледяным дождём.

Перейти на