Login
Границы толерантности
5828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gretchen 04.06.14 08:31
В ответ на:
Опять я да мне да про меня, что это вы так эгоцентричны, вы умеете экстраполировать и обобщать? Я всего лишь имею в вилу конституцию современной германии параграф три, обобщеный для всех людей, д"все люди равны, независимо от пола, происхождения , расы, цвета кожи, вероисповедания, национальности, религии. Для меня ваше частое упоминание слова дефекты уже о шовинизмеговорит, шовинизме здорового над больным, белого нмд черным, красивого над невзрачным итд, а ведь все равны.И не надо вашего подробного прописывания Вашего восприятия этих параметров, все до вас нарисано, а главное практикуется в жизни, именно в этой стране!
Опять я да мне да про меня, что это вы так эгоцентричны, вы умеете экстраполировать и обобщать? Я всего лишь имею в вилу конституцию современной германии параграф три, обобщеный для всех людей, д"все люди равны, независимо от пола, происхождения , расы, цвета кожи, вероисповедания, национальности, религии. Для меня ваше частое упоминание слова дефекты уже о шовинизмеговорит, шовинизме здорового над больным, белого нмд черным, красивого над невзрачным итд, а ведь все равны.И не надо вашего подробного прописывания Вашего восприятия этих параметров, все до вас нарисано, а главное практикуется в жизни, именно в этой стране!
Нацисты-люди? Педофилы-люди? Каннибалы-люди? Насильники-люди? Продавцы наркоты, воры, убийцы-это тоже люди! Тогда я вообще ничего не понимаю. Все имеют равные права, равное право на своё мнение и на самоидентефикацию. Тогда скажите, чем гомосексуалы отличаются от всех вышеперечисленных? Почему тогда педофилы не могут выходить на свои демонстрации, нацисты убивать турков и евреев, а воры грабить посредь дня? Это-же способ их самовыражения! Вы хотите демократии, равноправия, толерантности? Тогда будьте последовательны до конца. Будьте толерантны ко всем этим группам. О! Я ещё и каннибалов забыл.
Вот ей-Богу, чем озадачиваться проблемами педерастов, озадачились-бы проблемой притеснения курильщиков в Германии.