Вход на сайт
Границы толерантности
5828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leo_lisard 04.06.14 12:46
В ответ на:
как я уже писала выше, премешивать разные расы не желательно, потму что вредно для будущего здоровья ребёнка
Вообще-то всё наоборот. В однородном обществе народ постепенно вырождается, ибо нет притока свежих генов.
как я уже писала выше, премешивать разные расы не желательно, потму что вредно для будущего здоровья ребёнка
Вообще-то всё наоборот. В однородном обществе народ постепенно вырождается, ибо нет притока свежих генов.
Это нам рассказывал преподаватель медицинского института и я сама затем этим вопросом интересовалась. Так вот, действительно, из одной деревни пару себе искать не стоит, лучше искать пару из соседней области или ещё, но немного подальше. Даже в пределах одной расы не всегда хорошо подбирать себе пару, если эти группы людей слишком долго эволюционировали в разных условиях, климатических, разные пищевые традиции... Поинтересуйтесь этим вопросом, потому что всё не опишешь.
В ответ на:
Даже при пересадке органов, врачи стараются использовать органы от донора одной расы.
У вас есть, надеюсь, научные данные, подтверждающие это высказывание?
Даже при пересадке органов, врачи стараются использовать органы от донора одной расы.
У вас есть, надеюсь, научные данные, подтверждающие это высказывание?
Я давно об этом читала, я вообще люблю почитать что-нибудь из биологии...
Но я не могу вспомнить где я конкретно это читала.