Deutsch

Границы толерантности

04.06.14 13:20
Re: Границы толерантности

do555555 старожил
do555555
в ответ gretchen 04.06.14 11:54
В ответ на:
Сексизм плох прежде всего не жертвам его, а тем кто согласен жить и думать в его парадигмах- и все! В Ваших рассуждениях речь только о либидо (хоть такие "духовные" в советское время все были) ОН мне понравился я привлекательна я красива.

Да что Вы прицепились к этому "сексизму". Я всю жизнь прожила не зная этого термина и мне от этого не горячо и не холодно было.
Я родилась женщиной с нормальным гормональным фоном и реализовывала потребности своего пола как мне было угодно и самой нравилось. Мне всегда нравилось быть женщиной и нравилось лёгкой возможности выбрать мужчину. Зачем мне было морочить голову теорией, когда была ошеломляющая практика?
В ответ на:
А вы там в своей ячейке мозги-то хоть иногда включали? Ну беседы там интеллектуальные, диспуты, теории всякие, концепции философские обсуждали? А то как то все в категориях "Ванька с Манькой в кабаке, у ей керенки есть в чулке".... (Если сразу, сходу, скажете откуда цитата, можно продолжить дискуссию..)

Молодые люди которые у меня были, это обычно получающие высшее образование или с высшим образованием. С другими я не знакомилась, потому что было не интересно. А с образованным молодым человеком всегда могла найтись тема, которую интересно обсудить. По кабакам мы не ходили, потому что и денег на кабаки не было.

Перейти на