Вход на сайт
Границы толерантности
5828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Brise maritim 04.06.14 11:33
В ответ на:
Так по Вашей милости был закрыт хореографический кружок,который успешно существовал не один год,судя по всему, и имел некие успехи, пока там не объявились Вы, со своим стремительным желанием обучиться этому искусству, невзирая ни на что?
Так по Вашей милости был закрыт хореографический кружок,который успешно существовал не один год,судя по всему, и имел некие успехи, пока там не объявились Вы, со своим стремительным желанием обучиться этому искусству, невзирая ни на что?
В этом виновата не только я, но и руководитель хореографического кружка. Она мне объясняла, что участницы кружка не только танцуют, но и тренируются до пота у станка. Я ей отвечала, что именно этого я и хочу и не претендую на выступления. Я говорила, что хочу позаниматься у станка, чтобы, хоть немного освоить основы хореографии, сколько получиться..., я её просила..., но она ни в какую, ну, тогда я пошла тараном, кремень на кремень - и размазала её кремень о свой.
В ответ
на:
скажу только, какое все таки счастье, провидение,судьба, закономерность, не суть важно, что к власти пришел Михаил Горбачев и Союзу, с его нереально извращенной моралью и этикой пришел конец. Наверное в истории не много найдется примеров такого жуткого зазеркалья как СССР.
скажу только, какое все таки счастье, провидение,судьба, закономерность, не суть важно, что к власти пришел Михаил Горбачев и Союзу, с его нереально извращенной моралью и этикой пришел конец. Наверное в истории не много найдется примеров такого жуткого зазеркалья как СССР.
А я скажу, что врагу не пожелаю что пришлось пережить гражданам бывшего СССР из-за Горбачёва и Ельцина.