Deutsch

Границы толерантности

04.06.14 13:09
Re: Границы толерантности

do555555 старожил
do555555
В ответ на:
Так по Вашей милости был закрыт хореографический кружок,который успешно существовал не один год,судя по всему, и имел некие успехи, пока там не объявились Вы, со своим стремительным желанием обучиться этому искусству, невзирая ни на что?

В этом виновата не только я, но и руководитель хореографического кружка. Она мне объясняла, что участницы кружка не только танцуют, но и тренируются до пота у станка. Я ей отвечала, что именно этого я и хочу и не претендую на выступления. Я говорила, что хочу позаниматься у станка, чтобы, хоть немного освоить основы хореографии, сколько получиться..., я её просила..., но она ни в какую, ну, тогда я пошла тараном, кремень на кремень - и размазала её кремень о свой.
В ответ на:
скажу только, какое все таки счастье, провидение,судьба, закономерность, не суть важно, что к власти пришел Михаил Горбачев и Союзу, с его нереально извращенной моралью и этикой пришел конец. Наверное в истории не много найдется примеров такого жуткого зазеркалья как СССР.

А я скажу, что врагу не пожелаю что пришлось пережить гражданам бывшего СССР из-за Горбачёва и Ельцина.

Перейти на