Вход на сайт
Границы толерантности
5828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gretchen 04.06.14 08:44
В ответ на:
Она даже не может представить себе что непривлекательная девушка также полноценно живет, воспринимает красоту и исусство, радуется друзьям и природе, наслаждается жизнью, талантлива и умна и многогранна как и любая внешне привлекательная пустышка!
Она даже не может представить себе что непривлекательная девушка также полноценно живет, воспринимает красоту и исусство, радуется друзьям и природе, наслаждается жизнью, талантлива и умна и многогранна как и любая внешне привлекательная пустышка!
Совершенно с Вами согласна! Я сейчас давно непривлекательней любой непривлекательной девушки, но жизнь для меня всё равно прекрасна и удивительна, не меньше, чем была раньше, когда я была молодой и привлекательной для молодых и привлекательных.
В ответ на:
И второе, все люди оцениваются автором поста с точки зрения выбора партнера и деторождерия, это ли не евгеника, граничащая с расизмом!
И второе, все люди оцениваются автором поста с точки зрения выбора партнера и деторождерия, это ли не евгеника, граничащая с расизмом!
И здесь Вы, мягко говоря, горячитесь! С точки зрения от кого я бы хотела родить ребёнка я действительно оценивала всех претендентов на выполнение этой функции и всё. К остальным же людям я относилась так же как и Вы, наверное. Ну, и подруг на танцы с собой старалась пригласить посимпатичнее, именно на танцы, потому что это могло помочь мне выполнить мою личную заинтересованность. А вне ситуации, когда я делала попытки познакомиться с молодыми людьми, я с удовольствием общалась со всеми подругами не зависимо от их внешности и у меня были такие две хорошие подруги, которые сами не ходили на танцы, потому что правильно оценивали свои перспективы на этом мероприятии. Но молодые люди их интересовали и они другим способом искали знакомства и довольствовались молодыми людьми исходя из своих возможностей.