Вход на сайт
Границы толерантности
5828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
johnsson коренной житель
в ответ gretchen 04.06.14 11:22, Последний раз изменено 04.06.14 12:27 (johnsson)
Небольшой,как говорится,разбор полетов...
Вы очень агрессивны,полны злости и скорее всего,по жизни видели мало хорошего.
Весь Ваш пост пронизан злобой и горечью...Вы хоть заметили,как Вы кипели,писав этот текст?
Очевидно,мои посты пришлись Вам "не в бровь,а в глаз"...
Теперь подробненько.
Для начала о языке.Мой основной язык-иврит.Я уехал из СССР в очень раннем возрасте и русский,мой скорее второй или даже третий,чем первый.
Об образовании:Ну,опять пальцем в небо или в лужу попали,девушка...
Я учился в универе в Израиле.В Тель-Авиве.
И думается мне,что психиатрия в Израиле уж не настолько плоха,чтобы мне не разобраться в Ваших эмоциях.
Теперь о том,кого я защищаю или нет.
Я никого не защищал,а просто по пунктам и в оченъ доступной,а самое главное ,в дружелюбной форме предоставил Вам свою точку зрения.(чего не скажешь о Вашем стиле письма,манере выражать свои мысли и негативным эмоциям в каждой строчке).
Идем дальше:Не надо мне советовать что делать,я уже был в этой сказке и сам сусам.
Лады?
А вот теперь о главном.Об интересненьком...так сказать,изюминка в компоте.
Поглядите на свою писанину и катастрофически исковерканные слова,недооформленные выражения,недосказанные мысли,обилие орфографических,стилистических и грамматических ошибок в Ваших постах!!!
И после всего этого у Вас хватает наглости указывать мне на мое незнание русского языка???
Невольно хочется спросить :"А судьи кто"!!!!
Вы очень агрессивны,полны злости и скорее всего,по жизни видели мало хорошего.
Весь Ваш пост пронизан злобой и горечью...Вы хоть заметили,как Вы кипели,писав этот текст?
Очевидно,мои посты пришлись Вам "не в бровь,а в глаз"...
Теперь подробненько.
Для начала о языке.Мой основной язык-иврит.Я уехал из СССР в очень раннем возрасте и русский,мой скорее второй или даже третий,чем первый.
Об образовании:Ну,опять пальцем в небо или в лужу попали,девушка...
Я учился в универе в Израиле.В Тель-Авиве.
И думается мне,что психиатрия в Израиле уж не настолько плоха,чтобы мне не разобраться в Ваших эмоциях.
Теперь о том,кого я защищаю или нет.
Я никого не защищал,а просто по пунктам и в оченъ доступной,а самое главное ,в дружелюбной форме предоставил Вам свою точку зрения.(чего не скажешь о Вашем стиле письма,манере выражать свои мысли и негативным эмоциям в каждой строчке).
Идем дальше:Не надо мне советовать что делать,я уже был в этой сказке и сам сусам.
Лады?
А вот теперь о главном.Об интересненьком...так сказать,изюминка в компоте.
Поглядите на свою писанину и катастрофически исковерканные слова,недооформленные выражения,недосказанные мысли,обилие орфографических,стилистических и грамматических ошибок в Ваших постах!!!
И после всего этого у Вас хватает наглости указывать мне на мое незнание русского языка???
Невольно хочется спросить :"А судьи кто"!!!!