Вход на сайт
Спасите детей Донбасса!
6823 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wittness 04.06.14 10:58, Последний раз изменено 04.06.14 12:05 (guest001)
[quote]
...озабоченные проблемой
русского языка в Украине "дети гор" начали штурм погранотряда.
[/quote]
Справедливости ради надо заметить, что эта проблема действительно существует.
Если бы населению Квебека навязали бы сегодня английский язык, то они бы тоже вышли бы на баррикады, даже чернокожие "франкофоны", и это естественно.
Для меня русский язык не родной, но я им владею, и если бы я был бы жителем Донбасса, то я тоже проголосовал бы за независимость от хунты, которая мне навязывает язык, которым я не владею.
А вот поведение Кличко не поддается логическому осмыслению.
Он двух слов не может связать на украинском, но работает на людей, которые хотят запретить его родной язык.
[quote]
То есть обычной пограничной части, с мальчишками срочниками....
[/quote]
Жалко этих пацанов, но это солдаты, у них оружие в руках. И если население региона проголосовало за независимость, то границы чего они там охраняют?
Мы ведь не в эпоху феодализма или колониализма живем!
После того, как американцы провозгласили свою независимость от Британии, лоялистам тоже стало опасно охранять границы Британии на американском континенте.
[quote]
Любая уважающая себя страна, любая армия, хоть израильская, хоть
китайская немедленно разнесла бы это
бандитское гнездо....
[/quote]
Именно это и пытались сделать лоялисты в 1775 году, но Британия признала в 1783 независимость "бандюг", которые сегодня называют себя американцами.
[quote]
А атака на погранотряд тем временем продолжается...
[/quote]
Ну так это военные, их учат убивать, и они знают, что и их могут убить!
С точки зрения сепаратистов эти военные опасность для их свободы, их права на самоопределение.
На месте киевской хунты я признал бы независимость Новой России, а на месте этих солдат я не выполнял бы приказа хунты и не стрелял бы в людей, которые не хотят жить под игом киевской хунты.
Кто запрещает этим пограничникам сдать оружие?
...озабоченные проблемой
русского языка в Украине "дети гор" начали штурм погранотряда.
[/quote]
Справедливости ради надо заметить, что эта проблема действительно существует.
Если бы населению Квебека навязали бы сегодня английский язык, то они бы тоже вышли бы на баррикады, даже чернокожие "франкофоны", и это естественно.
Для меня русский язык не родной, но я им владею, и если бы я был бы жителем Донбасса, то я тоже проголосовал бы за независимость от хунты, которая мне навязывает язык, которым я не владею.
А вот поведение Кличко не поддается логическому осмыслению.
Он двух слов не может связать на украинском, но работает на людей, которые хотят запретить его родной язык.
[quote]
То есть обычной пограничной части, с мальчишками срочниками....
[/quote]
Жалко этих пацанов, но это солдаты, у них оружие в руках. И если население региона проголосовало за независимость, то границы чего они там охраняют?
Мы ведь не в эпоху феодализма или колониализма живем!
После того, как американцы провозгласили свою независимость от Британии, лоялистам тоже стало опасно охранять границы Британии на американском континенте.
[quote]
Любая уважающая себя страна, любая армия, хоть израильская, хоть
китайская немедленно разнесла бы это
бандитское гнездо....
[/quote]
Именно это и пытались сделать лоялисты в 1775 году, но Британия признала в 1783 независимость "бандюг", которые сегодня называют себя американцами.
[quote]
А атака на погранотряд тем временем продолжается...
[/quote]
Ну так это военные, их учат убивать, и они знают, что и их могут убить!
С точки зрения сепаратистов эти военные опасность для их свободы, их права на самоопределение.
На месте киевской хунты я признал бы независимость Новой России, а на месте этих солдат я не выполнял бы приказа хунты и не стрелял бы в людей, которые не хотят жить под игом киевской хунты.
Кто запрещает этим пограничникам сдать оружие?
"Nur die Lüge braucht die Stütze der Staatsgewalt; die Wahrheit steht von alleine aufrecht". - Thomas Jefferson -