Deutsch

Спасите детей Донбасса!

04.06.14 10:58
Re: Спасите детей Донбасса!

wittness Патриот заграницы
wittness
в ответ ipolk 04.06.14 09:57
Вы хотите мне рассказать про цинизм? Прекрасно, я, пожалуй, дополню.
Так вот, не знаю, известно ли Вам, что в том же Луганске, совсем неподалеку от здания где спокойно
размещалось "правительство самопровозглашенной республики " за много часов до того самого взрыва
верные этому "правительству" бандюганы и озабоченные проблемой русского языка в Украине "дети гор" начали штурм погранотряда. То есть обычной пограничной части, с мальчишками срочниками, которые вообще никому никакого зла не сделали. По ним стреляли из гранотометов,
вели огонь снайперы, сознательно расположившиеся в жилых домах, за спинами простых обывателей.
Там у пограничников уже 11 раненых... Их Вам по телевизору не показали? А у "правительства" все в порядке, птички поют в парке, " министры " кофе пьют.
Любая уважающая себя страна, любая армия, хоть израильская, хоть китайская немедленно разнесла бы это
бандитское гнездо, именуемое "администрацией", в пыль, а уж запустить небольшую ракету в их по сути штаб -
вообще минимальная реакция на беспредел. В Чечне площадь "минутку" помните?
Судя по всему, украинские военные не сделали даже этого.. Зато на них уже "кассетные боеприпасы" вешают.
Вой до небес. А атака на погранотряд тем временем продолжается...

Перейти на