Вход на сайт
Границы толерантности
5828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
johnsson коренной житель
в ответ gretchen 04.06.14 10:03
Насчет дурнушек..А при чем тут,простите Берлин ,Москва или Гонолулу?
Человек везде человек.
И натура его всегда одна.Зависть,корысть,злоба,жадность,жажда наживы и любовь к власти и лести.
У одних превалирует одно,у других другое.
Единственное животное,которое убивает для удовольствия-человек.
Я не отметаю и положительные качества в каждом из нас.
Но признаться,каков ты сам,из чего слеплен,чем дышишь мы редко можем даже самим себе.
Мы настолько самовлюблены и несем столько достоинства в самих себе,что рассказывая и позаказывая это окружающей среде,мы верим в этот рассказ сами.А оно и верно,как можно нести свой светлый и чистый образ,не веря в это самому?
Начните потихоньку с самой себя.Шаг за шагом вспоминая всю свою жизнь.
Не тормозя и не обманывая себя.Анализируйте.
Год за годом.Неужели в Вашей жизни все так красиво и безоблачно?И Вы никогда и никого не обидели?
Именно по тем самым точкам отсчета,о которых мы с Вами сегодня дискутируем?
Думайте.А уже потом,когда Вы все проработаете,вот только тогда и напишите свой ответ.И если останетесь честной с самой собой,поймете,что я имею ввиду.
Человек везде человек.
И натура его всегда одна.Зависть,корысть,злоба,жадность,жажда наживы и любовь к власти и лести.
У одних превалирует одно,у других другое.
Единственное животное,которое убивает для удовольствия-человек.
Я не отметаю и положительные качества в каждом из нас.
Но признаться,каков ты сам,из чего слеплен,чем дышишь мы редко можем даже самим себе.
Мы настолько самовлюблены и несем столько достоинства в самих себе,что рассказывая и позаказывая это окружающей среде,мы верим в этот рассказ сами.А оно и верно,как можно нести свой светлый и чистый образ,не веря в это самому?
Начните потихоньку с самой себя.Шаг за шагом вспоминая всю свою жизнь.
Не тормозя и не обманывая себя.Анализируйте.
Год за годом.Неужели в Вашей жизни все так красиво и безоблачно?И Вы никогда и никого не обидели?
Именно по тем самым точкам отсчета,о которых мы с Вами сегодня дискутируем?
Думайте.А уже потом,когда Вы все проработаете,вот только тогда и напишите свой ответ.И если останетесь честной с самой собой,поймете,что я имею ввиду.