Deutsch

Границы толерантности

04.06.14 10:33
Re: Границы толерантности

johnsson коренной житель
johnsson
в ответ gretchen 04.06.14 10:03
Видите ли...я по образованию психиатор с 27 летним стажем.
Не хотел Вам этого говорить,но раз уж..такая пьянка...Дело не в расизме и не в шовинизме..
Всего лишь в самой человеческой сущности.
Вот Вы наблюдаете счастливых "душа в душу" дурнушек и прочих "курчавых" и "разных шведов".
И Вам невдомек,что человек-обманщик.Поза,обман,игра на публику,основное качество почти каждого индивидуума.
Я же видел эти семьи изнутри.С их обратной стороны.
Психология-наука.И поэтому ее изучают .Со стороны все выглядит красивее.И часто,мы из-за деревьев не видим самого леса.
Учитесь не только смотреть,но и видеть.Пробуйте анализировать увиденное и сопоставляйте факты.Иногда,картина не состоит из панорамы,а склеена из мелочей,которым Вы внимания не придаете.А они-то и есть главное составляющее всей линии.
Можно долго говорить,можете меня обвинять во всех национальных и прочих грехах,оно в порядке.
Но я сам в идел,к примеру,такого рода зарисовки:-они прожили душа в душу,любили друг друга,двое детей,дом-полная чаша.И в момент супружеской ссоры она,сама по национальности русская, ему кричала в злобе,ты,жид пархатый,убирайся в свой израиль,как ты мне всю жизнь своим жидовством испортил.
Вот такие вот дела,девушка.
Продолжать дальше или уже поняли,что я имею ввиду?

Перейти на