Login
Границы толерантности
5828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gretchen 03.06.14 18:50
В ответ на:
Это не ваша заслуга, ваша внешность,
Это не ваша заслуга, ваша внешность,
Конечно не моя заслуга. Но я благодарна господу богу за этот дар и моей маме за то, что она, даже в сложное, в смысле наличия кавалеров, послевоенное время, всё-таки, постаралась выбрать мне в отцы достаточно привлекательного внешне мужчину (хотя и мама у меня была красавицей), а не гонялась за материально обеспеченным.
В ответ на:
так же как цвет каожи
так же как цвет каожи
Цвет кожи не является ни недостатком, ни достоинством. Это природное приспособление кожи к определённым климатическим условиям, только и всего. Разве можно сравнивать красоту и полноценность белого и бурого медведя? Можно сравнивать полноценность, т.е. здоровье, физическую силу, вообще способность к выживанию в среде где они живут только среди медведей одного вида. Т.е. сравнение возможно между белым и белым медведем или между бурым и бурым. А тем более никомуне придёт в голову производить сравнивать белку с роялем. Я никогда не занималась такой глупостью, чтобы сравнивать вообще какой человек красивее чёрный или белый. Я только сравнивала доступных для меня кавалеров, кто из них мне нравится больше для общения и отдельно для рассмотрения его как кандидата в отцы моему будущему ребёнку. Все эти сравнения происходили только в пределах моей расы, на национальность я внимания не обращала, как говориться, лишь бы человек был красивый и здоровый.
В ответ на:
язык
язык
Язык, вообще не имеет никакого значения для выбора отца для своего ребёнка, хотя, конечно, для общения удобнее когда разговариваешь на понятном обоим языке, а не только при помощи жестов.
В ответ на:
страна поживания
страна поживания
Страна проживания имеет значение. Как же можно общаться, если жить в разных странах? При помощи переписки что ли? От переписки дети не рождаются.
В ответ на:
горб или его отсутствие
горб или его отсутствие
Человек имеющий горб или другие генетические проблемы ни в чём не виноват и не достоин, чтобы к нему плохо относиться. Таким людям нужно помогать, лечить и т.д. , но и правильно воспитывать, чтобы они имели совесть и человеческое достоинство, чтобы не унижать себя и не выступать в качестве диковинных зверушек для случайных зевак на разного рода парадах, в том числе и гей-парадах.
В ответ на:
По вашему надо уродцев с деФФектами с горы и в водопад, и чтобы внизу крокодилы их пожирали...фуу!
По вашему надо уродцев с деФФектами с горы и в водопад, и чтобы внизу крокодилы их пожирали...фуу!
Ещё и ещё раз повторяю, что людей "с деффектами" никто не должен обижать, а по возможности и по необходимости им надо помогать, но их, как и всех остальных, нужно правильно воспитывать, чтобы они умели нести своё человеческое достоинство, а не фиксировали внимание окружающих на своих уродствах, как это делают геи на гей-парадах.
В ответ на:
Давно такой друмучести ре попадалось в дк.. для меня подобная дремучесть, неграмотность и похвальба бОльшее уродство чем горб!
Давно такой друмучести ре попадалось в дк.. для меня подобная дремучесть, неграмотность и похвальба бОльшее уродство чем горб!
Во первых с моей стороны это похвальба, а дача информации для аргументации определённой мысли. В самой похвальбе у меня просто нет необходимости, чтобы вызывать ярость у тех, кто лишён таких возможностей, которые даёт привлекательная внешность? Зачем мне попусту кого-то обижать? Говорить о том, что привлекательной и не привлекательной девушке одинаково весело живётся тоже нельзя. Сколько бы Вы ни говорили про сахар, во рту сладко не будет - такова реальность. Только чётко осознавая реальность мать может постараться дать своему будущему и настоящему ребёнку только самое хорошее. Для этого нет никакой необходимости плохо относиться к окружающим, в том числе и к геям, если они приличные воспитанные люди и не не навязывают окружающим шокирующие уродливые зрелища.