русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Границы толерантности

03.06.14 19:17
Re: Границы толерантности

2BAG_Karas знакомое лицо
2BAG_Karas
in Antwort пани Солоха 03.06.14 18:57, Zuletzt geändert 03.06.14 19:23 (2BAG_Karas)
В ответ на:
вы знаете, я как то за то, чтобы дети с родителями родными росли. а на мой вопрос вы так и не ответили. ситуация " у вас отбирают детей"...вот визгу то было б
нп
ладно
ушла я лучше со своей семьей общаться и с друзьями. сколько раз себе говорила, чтобы не лезть в это болото "дк"
такой концетрации дебилов, обиженных и не уравновешанных дам (у самих ни фига нет в жизни радостного, один недотрах сплошной, но лезут судить о других) я давно не видела))))))))))))) такое ощущение, что инет в дурдом провели и у всех обострение... кунсткамера..
к сожалению умных и думающих здесь остались едениы(((
а теперь можете банить к чертовой матери))) у меня все равно есть еще один ник
сборище идиётов...

Странное дело, никому не хамлю, не обзываю, на личности не перехожу, спокойно разъясняю свою позицию, выслушиваю чужие мнения и в результате оказываюсь идиётом?
Ах, да, забыл сказать: визг-удел свиней и женщин. Это не оскорбление женщин. Это примерно как у Наполеона:"Учёных и ослов в середину." Я тоже за то, чтобы дети росли с нормальным родными родителями. Уж так сложилось, что наркоманы, алкоголики и гомосексуалы стоят для меня на одном уровне. Но если у первых и вторых детей забирают, то у третьих почему-то нет, хотя шансов у детей алкашей и наркош стать нормальными членами общества куда больше, чем у детей нетрадиционалов. Я не наркоман, не алкоголик, не судим, психическими заболеваниями не страдаю и да, тот ещё лесбиян. И да, двуличием тоже не страдаю, у меня везде один ник. На всех форумах, которые я посещаю и читаю.

Sprung zu