Вход на сайт
Кто такие национал-предатели ?
2909 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 03.06.14 16:13, Последний раз изменено 03.06.14 17:40 (fuck-t)
В ответ на:
Вот и пример. Не будучи в состоянии назвать моё высказывание про вора Януковича ложным и бездоказательным,
Вот и пример. Не будучи в состоянии назвать моё высказывание про вора Януковича ложным и бездоказательным,
да без проблем, шахматист..твоё высказывание про Януковича бездоказательно..! устраивает?))
В ответ на:
Но и это у Вас получается не дискуссия, а демагогический приём, поскольку Вы нигде не найдёте моих похвал в адрес вновь избранного олигарха.
Но и это у Вас получается не дискуссия, а демагогический приём, поскольку Вы нигде не найдёте моих похвал в адрес вновь избранного олигарха.
а я и не говорил, что ты его хвалил..я тебя спросил о твоём отношении к мною озвученному факту..и отсутствие вразумительно ответа полностью подтверждает мою оценку твоим постам..
как пустым и бессодержательным..
В ответ на:
Судя по нему складывается впечатление, что слово "бизнесмен" для Вас допускает любые махинации с деньгами.
Судя по нему складывается впечатление, что слово "бизнесмен" для Вас допускает любые махинации с деньгами.
ты всё поставил как обычно с ног на голову,шахматист

В ответ на:
Может и пирамиды Мавроди для Вас разновидность "бизнеса"?
Может и пирамиды Мавроди для Вас разновидность "бизнеса"?
а почему нет? это одна из разновидностей мультилевел маркетинг..))
а почему ты спросил..или Мавроди-тоже из приближённых ВВП?