Deutsch

Кто такие национал-предатели ?

03.06.14 16:13
Re: Кто такие национал-предатели ?

Schachspiler патриот
в ответ fuck-t 03.06.14 15:35
В ответ на:
- И что конкретно для Вас оказалось "бездоказательным"?
- всё, шахматист..у тебя, что ни слово, то демагогия высшей пробы)

Вот как раз это "всё" и без всякой конкретики и является типичной демагогией.
В ответ на:
- Что Янукович Вор с его золотыми батонами и сыночком-стоматологом, котрый мигом стал миллиардером и вовсе не на зубном протезировании?
- ок..а как ты относишься к тому, что свежеизбранный президент Украины, став главой нацбанка в 2007 году в том же году удвоил своё состояние и стал миллиардером..?

Вот и пример. Не будучи в состоянии назвать моё высказывание про вора Януковича ложным и бездоказательным, Вы используете как раз демагогический приём, переводя стрелки на другого персонажа.
Но и это у Вас получается не дискуссия, а демагогический приём, поскольку Вы нигде не найдёте моих похвал в адрес вновь избранного олигарха.
Наоборот, отметив правильность изгнания одного вора, я говорил, что если на его место изберут ему подобного, то окажутся в роли второгодника, котоый не усвоил материал и должен всё повторить.
К этому могу добавить, что даже второгодник со временем может научиться, а вот Россия пока ещё даже не вступила на путь свержения воровской власти.
В ответ на:
- Что Путин и его ближайшее окружение скопили миллиарды тоже вовсе не на свои зарплаты, которых кстати, они тоже не заработали, поскольку страна при их правлении деградирует и превращается в сырьевой придаток типа "банановой республики".
- а это вообще чушь! в окружении Путина , наверняка ,были и есть серьёзные бизнесмены..почему бы им за 14 лет и не стать миллиардерами? в чём состав преступления?

Здесь чушью является только Ваше возражение.
Судя по нему складывается впечатление, что слово "бизнесмен" для Вас допускает любые махинации с деньгами.
Может и пирамиды Мавроди для Вас разновидность "бизнеса"?

Перейти на